Гостинично-ресторанный комплекс
http://www.rostovhotel.ru/
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Контроль выдачи блюд шведской линии и ресторана; Обеспечение подготовки и поддержание рабочей смены поваров; Соблюдение всех процессов работы кухне и технологических процессов; Контроль заготовок; Контроль соблюдения правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов; Составление заявок кухни; Поддержка чистоты и порядка на кухне в соответствии с требованиями; Участие в плановых инвентаризациях; Приготовление блюд согласно меню; Разработка новых блюд; Участие в банкетах, кофе-брейках.
Требования:
Опыт работы от 1 года; Готовность к обучению; Знание европейской кухни.
Условия:
График работы 5/2, выходные плавающие; Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ; Официальная белая заработная плата; Широкие возможности профессионального и карьерного роста в крупной компании; Участие в развитой корпоративной культуре; место работы-Центр.
Организация и обеспечение 5-разового питания постояльцев пансионата. Организация и контроль процесса приготовления блюд,… Высокий уровень милосердия, уважения к пожилым людям, отзывчивости и эмпатии.
Приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности. Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Оформление… Желание заботиться о клиенте. Средне-специальное образование (повар) или аналогичный…
Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции. Соблюдение технологий… Образование средне-специальное. Рассматриваем кандидатов без опыта (предоставляется обучение…
Оказание помощи повару в приготовлении блюд. Подготовка сырья: мытьё, чистка, измельчение, нарезка. Взвешивание и смешивание… Опыт не требуется. Желание брать подработки от 1 раза в неделю.